学生会館ブログ

秋のディナーをご紹介

Category
Tag

秋も深まってきました。

朝夕2食をご提供している市川女子学生会館でも、

日々のメニューにあったかい一皿や季節のフルーツなどが増えてきました。

今回は、最近のディナーをまとめてご紹介いたします!

☆生タラのふんわり和風あんかけ

○牛肉と根菜の具だくさんピリ辛スープ(味噌仕立て)

○シュゼットハムの胡瓜ロール&サラダ

○豆大福

☆イタリアンプレート

・カボチャとクリームチーズのリゾット

・スパゲティ(アマトリチャーナ)

・ポークソテージェノバソース

○ズワイガニとカニカマのサラダ

○帆立のチャウダー

○柿&巨峰

☆ビーフストロガノフ

○野菜としめじのコンソメスープ

○イカリングのサラダ

○キウイ&みかん

☆チキンステーキ(ガーリックトマトソース)

○コーンスープ

○カマボコのサラダ

○りんご

☆ポークソテーシャリアピンソース←取り置き容器の写真です

○ツナディップのサラダ

○野菜のカレーコンソメスープ

○出始めお初みかん

そろそろ、クリスマスディナーのメニューも考え始める時期です。

今年はどんなお料理にしましょう...。

完成の皆さんに喜んでいただけるよう、

これからもスタッフ一同がんばりたいと思います。

to top